[cerita] it is a wish

Dear God,

the only thing I ask of You is to hold her when I’m not around

when I’m much too far away

.aldilana_rockz.

sebuah status YM yang menurut sayah indah banget dan begitu tulus, hehe 😀

gak sengaja nemu dari YM nyah temen, jadi sayah masukin ajah ke blog ini.

Gak berada disamping orang yang kita sayang, harusnya gak berhenti membuat kita berdoa agar dia selalu bahagia dan ada dalam lindunganNYA. meski bahagia itu berarti tanpa kita disampingnya 🙂

Advertisements

20 thoughts on “[cerita] it is a wish

  1. Napa, ya, pas buka statistik blog saya tuk lihat view, ada link nyangkut ke post kamu ini, ya, Ar?= =a.
    Padahal kamu gak ngelink ke blog saya. ‘Possible related post’nya kali ya, pernah sekali mampir ke saya.
    .
    BtW, yang bener tuh di(spasi)samping, bukan disamping. :p

  2. heeaah.. baiklah ^_^’
    gak ngerti juga sayah kak
    komen juga tentang isinyah dunk kaka, selain komen tentang spasinyah. hehe 😀

  3. bukannya status ini teh udah lama dipasang ama orangnya yah = =a
    kira-kira beberapa bulan yang lalu = =a
    emang dipajang lagi, ya?.
    .
    salah satu kekuatan orang Islam kan doa.
    makanya kita harus selalu mendoakan keselamatan semua orang yang kita sayangi di setiap ada kesempatan.
    mari kita doakan agar teman kita, kahim Plano yang hilang, agar selamat. 🙂

  4. ^_^

    bagus juga,,,

    beberapa status yang pernah gw inget dan lumayan bagus,,,

    “The true meaning of pain is when having someone you doesn’t need while needing someone you doesn’t have…”

    ada lagi dari lagunya corrine May, judulnya fly away

    ” I Love you too much to make you stay”

  5. @ yumcatz
    bukannya status ini teh udah lama dipasang ama orangnya yah = =a
    kira-kira beberapa bulan yang lalu = =a
    emang dipajang lagi, ya?.

    heh?
    emang tau yah aldilana rockz?

  6. dalem banget?

    quote yang pertama itu tentang selingkuh,, yang kedua tentang Cinta Ibu…

    kadang kadang kalo gak tahu makna jadi kerasa dalem banget y?

  7. Kalo gak salah sih pas kamu masih sering minjem mekbuk saya. = =a.
    Sering ada yang lupa ngelogout YMnya gitu deh. :p . Baru nyadar lupa dilogout pas lihat tiba-tiba lihat YM saya yang tiba-tiba jadi panjang pisan.
    Baru logout kalo dah di SMSin mau di logoutin. :p

  8. @Kasfi
    wew..
    makasih..
    ternyata tulisanku bisa membuat sebuak Xpresi (senyum) buat orang yang membacanyah. hehe 😀

    ituh terasa dalem coz mungkin sotoy sayah…
    gak tau makna aslinya jadi menafsirkan sendiri
    makanyah kadang jadi terasa berlebihan dari arti sebenarnyah
    coz mungkin mang kerasanyah dari masing2 orang beda2
    🙂

  9. Oi, Bu. = =a.
    Coba lihat jam di samping potomu itu.
    Gak cocok, kan. = =a.
    Coba ke bagian ‘setting’ terus set bagian waktunya ke ‘+7, jakarta.’ (kalo gak salah).
    Insya Allah bener 😛

  10. @yummy
    .. hihi.. gak cocok yah kaka….
    padahal baru jam 7 malem waktu ituh chat di rumah 😀

    rame yah kak komennyah 😀
    padahal postingannyah sederhana ajah…
    mungkin karena “dalem” kale yah..
    hehe 😀

  11. status ini dari seorang sahabat yang sangat baik.
    yang pantas mendapatkan seseorang yang baik pula 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s